Ethereum Buenos Aires invita a un encuentro sobre incentivos de liquidez en DeFi

Organizado por la comunidad Ethereum Buenos Aires, desde Argentina, el próximo 30 de julio se realizará un encuentro virtual en el que habrá una charla sobre «Proof of Liquidity» y un panel sobre «Incentivos de liquidez en DeFi«. 

El horario previsto es: 5.30 pm (Bogotá), 6.30 pm (Santiago de Chile), 7.30 pm (Buenos Aires).

El encuentro se realizará de forma online y en español. La charla sobre «Proof of liquidity», estará a cargo de Joel Monegro, de Placeholder.

El Panel sobre «Incentivos de liquidez en DeFi», tendrá como moderadora a Camila Russo, de The Defiant. Los panelistas serán: Joel Monegro, de Placeholder; Santiago Roel Santos, de ParaFi Capital; y Pablo Candela, de Aave.

Luego está previsto un «after» con un espacio de networking. 

¿Qué es DeFi?

Se podría decir que el término DeFi o Decentralized Finance (Finanzas Descentralizadas) alude a la evolución de las conocidas FinTech que nacieron en el siglo XX. Su objetivo es ofrecer una serie de servicios construidos sobre una infraestructura descentralizada, permitiendo la interacción del usuario con la plataforma directamente, y dejando atrás a los intermediarios. 

Es la tecnología blockchain la que ha hecho posible la aparición de DeFi, debido a su capacidad de generar ecosistemas autosostenidos sin la necesidad de un ente central que los regule. 

Te puede interesar: