Buda.com invita a una charla online sobre Ethereum con la autora de «The Infinite Machine»

Para celebrar el quinto cumpleaños de Ethereum, desde Buda.com invitan a un encuentro en vivo con Camila Russo, autora de «The Infinite Machine». Así lo informaron desde la empresa a través de un comunicado.

Según explicaron, «The Infinite Machine» es un libro sobre la historia de Ethereum. Por otra parte, Camila Russo es experta en DeFi (finanzas descentralizadas), por lo que se espera que en el encuentro hable también sobre el futuro de esta naciente industria.

El evento será gratuito y transmitido en las redes sociales de Buda.com. Sin embargo, han invitado a sus clientes a participar de una sala de Zoom, en la cual podrán hacerle preguntas y postular para quedarse con una de las copias autografiadas de su libro. 

El evento está previsto para el 12 de agosto en el siguiente horario:

16:00 Colombia y Perú

17:00 Chile

18:00 Argentina

Algunos detalles sobre Ethereum

Desarrollada por Vitalik Buterin, Ethereum es una plataforma pública, de código abierto, basada en Blockchain que ofrece contratos inteligentes

Sería un error definir Ethereum como una criptomoneda o confundirla con Ether, que es una criptomoneda del sistema Ethereum. 

Ethereum se creó como una plataforma que tiene la capacidad para que los usuarios creen programas sin la participación de intermediarios, incluidos los servidores centrales para almacenar información que los expone menos a los abusos de los intermediarios y las autoridades. 

Ethereum entró en vigencia el 30 de julio del 2015 y Ether es la segunda criptomoneda más importante del mercado por su capitalización. 

Te puede intresar: